HAI YEH PAAWAN BHUMI
HAI YEH PAAWAN BHUMI |
HAI YEH PAAWAN BHUMI, YAHAN BAR BAR ANA,
PRABHU
PARSHVA KE CHARNO ME, AAKAR KE JHUK JANA || 1 || HAI...
TERE
MASTAK MUKUT HAI, TERE KAANO ME KUNDAL HAI,
TU
TO KARUNA SAAGAR HAI, MUJH PAR KARUNA KARNA || 2 || HAI...
TU
JEEVAN SWAMI HAI, TU ANTARYAMI HAI
MERI
VINTI SUN LENA, BHAVPAR KAR DENA || 3 ||
HAI...
TERI
UJJWAL SURAT HAI, MERE MANN KO LUBHATI HAI,
MERE
PYARE JINRAYA, YUG-YUG ME AMAR REHNA || 4 ||
HAI...
TERA
SHASAN SUNDAR HAI, SABHI JIVO KA TARAK HAI,
MERI
DUB RAHI NAIYYA, NAIYYA PAAR LAGA DENA || 5 ||
HAI...
HAI...
યહ હૈ પાવન ભૂમિ યહાં બાર બાર આના
પ્રભુ વીર કે ચરણોં મેં આકર કે ઝૂક જાના... યહ હૈ .
તેરે મસ્તક મુગટ હૈ ... તેરે કાનો મેં કુંડલ હૈ
તું તો કરુણા સાગર હૈ મુજ પર કરુણા કરના ... યહ હૈ .
તું જીવન સ્વામી હૈ તું અંતર્યામી હૈ
મેરી બિનતી સુન લેના ભવ પાર કરા દેના ... યહ હૈ .
તેરી સાવલી સૂરત હૈ મેરે મન કો લુભાતી હૈ
મેરે પ્યારે પ્યારે જિનરાજ યુગ - યુગ મેં અમર રહના... યહ હે .
તેરા શાસન સુંદર હૈ સભી જીવો કા તારક હૈ
મેરી ડૂબ રહી નૈયા નૈયા પાર લગા દેના ... યહ હૈ
HAI YEH PAAWAN BHUMI |
No comments:
Post a Comment