|| JAB KOI NHI AATA MERE DADA AATE HAIN ||
जब कोई नहीं आता मेरे दादा आते है - जैन स्तवन लिरिक्स DOWNLOAD MP3
|| जब कोई नहीं आता मेरे दादा आते है हिंदी HINDI LYRICS ||
जब कोई नहीं आता मेरे दादा आते है ..(2)
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है ..(2)
जब कोई नहीं आता मेरे दादा आते है ..(2)
मेरी नैया चलती है ,बतवर नहीं चलती ,
किसी और की अब मुजको ,दरकार नहीं होती ,
में डरता नहीं जग से, जब दादा साथ में है ..(2)
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है ..(2)
जो याद करें उनको ,दुःख हलका हो जाये
जो भक्ति करे उनकी , वे उनके हो जाये ,
ये दिन बोले कुछ भी ,पहचान जाते है ..(2)
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है ..(2)
ये इतने बड़े होकर इन्हों से प्यार करे
अपने भक्तो के दुःख को प्रभु पलभर में दूर करे
सब भक्तो का कहना ,प्रभु मान जाते है ..(2)
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है ..(2)
मेरे मन के मंदिर में दादा का वास रहे ,
वो पास रहे या न रहे ,दादा मेरे पास रहे ,
मेरे व्याकुल मन को ये जान जाते है ..(2)
मेरे दुःख के दिनों में वोह बड़े काम आते है ..(2)
जब कोई नहीं आता मेरे दादा आते है ..(2)
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है ..(2)
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है ..(2)
जब कोई नहीं आता मेरे दादा आते है ..(2)
मेरी नैया चलती है ,बतवर नहीं चलती ,
किसी और की अब मुजको ,दरकार नहीं होती ,
में डरता नहीं जग से, जब दादा साथ में है ..(2)
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है ..(2)
जो याद करें उनको ,दुःख हलका हो जाये
जो भक्ति करे उनकी , वे उनके हो जाये ,
ये दिन बोले कुछ भी ,पहचान जाते है ..(2)
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है ..(2)
ये इतने बड़े होकर इन्हों से प्यार करे
अपने भक्तो के दुःख को प्रभु पलभर में दूर करे
सब भक्तो का कहना ,प्रभु मान जाते है ..(2)
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है ..(2)
मेरे मन के मंदिर में दादा का वास रहे ,
वो पास रहे या न रहे ,दादा मेरे पास रहे ,
मेरे व्याकुल मन को ये जान जाते है ..(2)
मेरे दुःख के दिनों में वोह बड़े काम आते है ..(2)
जब कोई नहीं आता मेरे दादा आते है ..(2)
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है ..(2)
||JAB KOI NHI AATA MERE DADA AATE HAIN ENGLISH LYRICS ||
Jab koi nahin aata mere dada aate hain.. (2)
Mere dukh ke dino me woh bade kaam aate hain.. (2)
Jab koi nahin aata mere dada aate hain.. (2)
Meri naiyan chalti hai,batwar nahi chalti,
Kisi aur ki ab mujko,darkar nahi hoti,
Mein darta nahi jag se,jab dada saath mein hain.. (2)
Mere dukh ke dino me woh bade kaam aate hain.. (2)
Jo yaad karein unko,dukh halka ho jaye
Jo bhakti kare unki, ve unke ho jaye,
Ye din bole kuch bhi,pehchan jate hain.. (2)
Mere dukh ke dino me woh bade kaam aate hain.. (2)
Ye itne bade hokar inho se pyar kare
Apne bhakto ke dukh ko prabhu palbhar me dur kare
Sab bhakto ka kehna,prabhu maan jate hain.. (2)
Mere dukh ke dino me woh bade kaam aate hain.. (2)
Mere mann ke mandir me dada ka vaas rahe,
Ko paas rahe ya na rahe,dada mere paas rahe,
Mere vyakul mann ko ye jaan jate hain.. (2)
Mere dukh ke dino me woh bade kaam aate hain.. (2)
Jab koi nahi aata mere dada aate hain.. (2)
Mere dukh ke dino me woh bade kaam aate hain.. (2)
IF YOU ARE INTERESTED IN LIST OF ALL THE SONGS TO DOWNLOAD JUST CLICK THE BELOW
HIGHLIGHTED BUTTON TO DOWNLOAD FROM GOOGLE DRIVE
to download itHIGHLIGHTED BUTTON TO DOWNLOAD FROM GOOGLE DRIVE
JAINAM JAYATI SHASHNAM
No comments:
Post a Comment